queríamos visitar el Capitolio y necesitábamos un lugar para alojarse. Desde el momento en que pusimos el pie en los jardines nos sentimos como en casa. Nos dieron la bienvenida y nos dieron un tour de toda la casa y su historia. Doug y Rosalie hizo todo lo posible para darnos una estancia agradable. nos dijeron sobre un gran restaurante para comer y luego nos pusieron en la habitación de Lincoln. La habitación estaba limpia y decorada con muy buen gusto. Nos encanta el encanto de la habitación. Nos dieron entradas gratis para el Lincoln Museum y que es justo donde nos queríamos ir. Eso fue un toque agradable. Se sentía como fuimos atrás en el tiempo a este precioso lugar. El desayuno era delicioso y estaba servido con una sonrisa. Doug fue una delicia para hablar y conocer. Él y su esposa son verdaderas joyas y son muy acogedores. Los dos días no fue suficiente, ojalá nos hubiéramos quedado una semana. voy a volver pronto. Vale la pena el dinero y era muy relajante. Gran lugar para ir y rejuvenézcase. Chapeau y sonrisas de Doug y Roselie. :)
Si es el propietario o director del The Flagg Farmstead, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil