“servicio fantástico y una relación calidad-precio, un servicio excepcional de atención al cliente”
Tuvimos que hacer una reserva de última hora en la zona debido a un funeral.
Me había alojado aquí una vez antes y cuando nos registramos, como he mencionado en el frente
recepción un pequeño incidente que mostraban fastidiados mi marido y yo en nuestro tripand anterior, nos ascendieron inmediatamente!
Nos dieron una habitación muy bonita con una cama de matrimonio tamaño king para 125,00 una noche, muy justos, nos pareció.
La habitación estaba bien, limpio, gran cama y ropa de cama, todo funcionaba bien y el servicio de limpieza era excelente.
El servicio en general era excelente. Cuando nos necesitaba que llamar a la recepción para los extras
Era inmediatamente atendidos.
El personal de recepción era EXCEPCIONAL. Me intenté recuerde a algunos de los nombres de los empleados, pero no era necesario ya muy uno de ellos desde la mañana a la tarde era maravilloso, profesional, cortés y considerado y muy eficiente.
Otra ventaja fue el restaurante en el hotel - BLACKIES, que es un punto de referencia en Chicago. Fantástica comida (9 hamburguesas de serían unos cuarenta gramos en pan negro) y un bar muy animado de diversión. Estaba
un placer a cenar allí 3 noches de las 7 de nuestra estancia. También comimos algunos muy buenos desayunos y de precio muy razonable tengo que añadir. Tienen competion al otro lado de la calle de un restaurante IHOP y se toman que en serio. Una mañana nos perdimos el desayuno y ya estaban sirviendo el almuerzo. Estábamos a la puerta cuando un hombre nos paró y me preguntó si todo era satisfactorio - nos dijo que nos teníamos que marchar porque necesitábamos
El desayuno y dejaron de servir. Bien, él era el director - Héctor y el hizo a la cocina y el desayuno hecho para nosotros! Eso fue algo que nunca he estado en ningún hotel y fuimos a BLACKIES todas las mañanas después de ese trato especial!
Una pequeña queja: los los ascensores iban lentos, pero no puedo pensar en nada más.
Me sin duda recomendaría el Doubletree hotel a cualquier persona que vaya a la skokie, enfermo zona, yo creo que la gente de negocios le encantará, ya que tienen un centro de conferencias de negocios, pero también vi un montón de familias con niños pequeños.