He leído críticas aquí antes de hacer una reserva en este hotel, y fue lo que me esperaba de las críticas y otras estancias en Comfort Inns. El personal de recepción fue muy amable, y el hotel estaba tranquilo. Había un olor a cloro en el pasillo, pero nuestra habitación no olía a todos. La habitación de huéspedes en la que nos alojamos sin duda necesitaba ser actualizado. Había manchas en las sillas y una grieta en la pared de la ducha. Pero la habitación estaba limpia. El desayuno fue decepcionante. No había un montón de opciones para un desayuno saludable. Hay paquetes de avena pero sin microondas, agua caliente sólo a pour. huevos duros y trigo tostadas estaban disponibles, y me alegré de haber algunos leche desnatada. El comedor era muy agradable. El vestíbulo cuenta con un ordenador y una impresora disponible para su uso. Este fue un par de cuadras de Old Orchard Mall, que es un centro comercial al aire libre con un Nordstrom's, L. L. Bean, esquina panadería, y una gran librería Barnes and Noble, entre muchas otras tiendas.
- Skokie Comfort Inn