Me alojé recientemente en este establecimiento y estuve muy contento con mi elección. Yo Reservamos como una semana antes mano y el proceso de registro fue rápido y fácil. Después de entrar en la habitación, me sorprendió que buscar un microondas, nevera que funcionaba, fácil de conectar a Internet, un sofá y mesa de café. Me no estaba esperando la mayoría de que. La cama era cómoda, la habitación estaba limpia y el baño estaba bien provisto, con toallas y te dará. El desayuno en la mañana era muy bueno y aún mejor porque era gratis. La única queja real que tengo es la ubicación. El propósito de mi viaje fue en la ciudad de Chicago, y eso fue rápido y fácil de encontrar, el único problema fue encontrar nada abierto después de la medianoche. Me necesitaba algo de gas una noche en unos 3 am y decidimos que también conseguir algunas bebidas y aperitivos. La única estación abierta de gas que encontré fue a unos 3 kilómetros, en una parte con sombra de la ciudad y el interior de la tienda no era tan siquiera abría.
- Skokie Comfort Inn