que pensábamos ir Chicago y decidimos alojarnos en este hotel en Skokie. Fue muy fácil de encontrar, 94 no está demasiado lejos y es bastante fácil de llegar a Chicago. Los empleados eran muy agradables y nos dieron cupones perdonó gratis para una bebida. Es una forma agradable de comenzar nuestro hotel estancia! La habitación estaba limpia y era amplia, el balcón estaba bien si quería conseguir un poco de aire fresco en la habitación. El buffet de desayuno es lo que hizo que nos elegir este hotel. ¡No hay muchos sitios cuentan un desayuno caliente gratuito del desayuno. Fue genial la primera mañana que estuvimos allí. La mañana siguiente podía haber sido mejor. Nuestro primer día/noche allí fue mejor que la segunda. Tuvimos problemas con la cafetera, la secadora de pelo, y el baño tenía problemas el segundo día. La piscina es de un buen tamaño, y, el jacuzzi y la sauna son un buen añadido también. El gimnasio es impresionante. La piscina y el jacuzzi podría haber estado más limpia, pero fue la semana, y había un montón de niños hospedados cuando estuvimos allí. Así que, considerando que, el hotel es bonito y me probablemente lo alojar allí. Hay muchas tiendas cerca y restaurantes justo por el hotel y es muy lejos del centro de Chicago y lo suficientemente cerca! Recomendaría el Skokie Comfrot Inn a cualquiera!
- Skokie Comfort Inn