Me siento obligada a avisar a los viajeros que mi estancia en el Streator Super 8 fue, por mucho, la peor experiencia de motel que hemos tenido en años. Los/operador de propietario era tan inexpertos y antipático que estaba cerca de un shock. Mientras el caballero se anuncia un bar de desayuno, que nunca espera la funciona, este tipo de hecho se negó a proporcionar algunos café descafeinado, dijo, "no uno,"). de bebidas Yo también sugirió que nos puede haber algunos que ofrecen leche desnatada con él no oat color de muliti del grueso de marca aros, en que otra vez nos aconsejaron, "no se las utiliza". No solo era la respuestas inadecuadas, pero bastante desagradable, peleona en actitud. Me sugirió que tal vez que deberían tomar el resto de mi negocio de la establecido motel más viejo de la carretera, en que me dijo que él no tiene que proporcionar ninguna de esas cosas como los otros negocios sólo en la ciudad no dan ninguno. Me sugirió que el hombre que quizás el otro motel no publicidad que fueron tampoco. Bien, su nuevo de 8 rot puede Super marca en lo que respecta a mí y mi tripulación están preocupados.