Holiday Inn Express carece de muchos servicios de negocios que viajan a menudo esperar: dichos servicios como lavandería y acceso a una nevera y un microondas. Sin duda, puedes pagar extra para añadir un refrigerador a su habitación, y si necesitas microondas algo, el personal no obligar. Sin embargo, me pareció fascinante que te cobran 10 dólares por noche por un refrigerador.Además, el hotel no ofrece ninguna opción pagadas de película ... no es un gran problema: sin embargo, como viajero de negocios, con comodidades básicas (instalaciones de lavandería, /microondas y nevera película de acceso), mejora la experiencia.El gimnasio dispone de una cinta; elíptico y bicicletas. Durante mi estancia, elíptico estaba roto, y la rueda aunque algo trabajando, tenía el ordenador. El personal parecía preocuparles demasiado cuando notificados sobre equipos rotos.En el pro, las habitaciones están limpias, y el personal es amable, aunque debe tener en cuenta que el personal deja frecuentemente la recepción sin vigilancia.Para los viajeros que como opciones de desayuno, este hotel ofrece uno de los mejores, que he visto: abundantes opciones de comidas calientes y frías. Sin embargo, el comedor es pequeño para un hotel de su tamaño, y durante mi estancia, había varias mañanas, donde no había mesas libres, y yo estaba obligado a sentarme con grupos con otros huéspedes. No es enteramente una mala cosa, pero en algunas mañanas, siendo forzados a hacer una pequeña charla con extraños porque te pedimos a compartir su mesa, se vuelve un poco agotador.El Dekalb/Sycamore zona no tiene una gran selección de hoteles, y en general, el Hilton Express es un buen lugar donde alojarse si estás en la zona.Sin embargo, como viajero frecuente de negocios, echo muchas de las comodidades, me he acostumbrado a esperar en unas cadenas analogas, tales como el Hilton y el Marriott.
- Holiday Inn Sycamore
- Sycamore Holiday Inn