No era nuestra primera opción pero nos pareció que muchos de los hoteles de la zona estaban completos, así que nuestras opciones eran limitadas. La primera cosa que saber es que se permite animales, y me encanta los perros pero no me podía creer que nos permitieron que "pasar el rato: en el vestíbulo y las áreas de piscina. El hotel estaba muy lleno y parecía que tienen mucho de gente joven. Mis niños les encantó la piscina - era casi tan cálida como el jacuzzi. Los pasillos y el vestíbulo parecía un poco sucia pero de nuevo, había muchos de los adultos jóvenes en el hotel y la gente pululando alrededor por todos lados. Terminamos en la cuarta planta con una cama de matrimonio tamaño king. Habitación estaba muy limpio, muy moderno y muy tranquila. Mi hermano, el otro lado, terminamos en la primera planta y dijeron que era muy ruidosa, especialmente en el aparcamiento donde la gente estaba bebiendo. Su habitación, también estaba muy limpia y bien asignadas. El precio fue la mayor desventaja. 80 dólares en una noche de sábado cuando varios otros hoteles estaban cobrando de $140 la noche. Mi impresión fue que el hotel estaba bien y también estaba limpio pero no tenían suficiente personal para mantener a los huéspedes "en línea". Me volvería a alojar aquí de nuevo, si el precio estaba bien, pero creo que el Comfort Suites al lado hay probablemente una opción segura.
- La Quinta Tinley Park
- Tinley Park La Quinta