Llegamos después de un largo paseo en coche muy larga para averiguar el ascensor no estaba de servicio y el personal tenía idea cuando lo sería arreglado. Las habitaciones eran bastante decente sin embargo la planta en la zona del lavabo estaba pegajosa y el agua de la bañera estaba atascada durante cada una ducha de tobillo profunda. Asqueroso. El hotel proporciona champú pero no había aire acondicionado. Cuando les pedimos algunos nos dijeron que era "champú de aire acondicionado". No es problema nos dirigimos a Walmart a remediar. Sin embargo, cuando lo solicitado crema extra nos dijeron que no había ningún personal disponible para ofrecer por ello, necesitábamos que te recoge les alojé nosotros mismos. Si nos público ya dispuesto no nos volveríamos necesitan las faceclothes! Puedes llevar mascotas es una buena idea sin embargo no debe ser un límite de ¿Cuántos mascotas uno de los huéspedes pueden traer. Nos compartir el ascensor (una vez que era lo arreglaron) con un genlteman agradable y sus TRES perros. Estábamos viajando para asistir a un funeral en la zona, así que elegimos este hotel porque estaba cerca. También nos viajando con nuestros niños, así que elegimos este hotel porque se sirve desayuno y tiene una piscina. La piscina no estaba limpia y el pasillo de la piscina estaba sucia. Estábamos programados para alojarnos 4 noches pero nos fuimos después 2. A la crédito del hotel que hicieron perdonó la película por la noche.
- La Quinta Tinley Park
- Tinley Park La Quinta