Nos alojamos en el Wingate por 6 noches mientras estábamos en la ciudad para asistir al Chicago relajarse hockey torneo en Orland Park. Nos quedamos encantados con el alojamiento. Nos pusieron en una habitación para discapacitados, que nos lo no hacer de nuevo, pero no fue un problema verdadero.
El hotel es tranquilo, las habitaciones están limpias y son espaciosas, con microondas y pequeños refrigeradores, las camas son muy cómodas, el personal es amable y servicial, el desayuno incluido era fantástico - especialmente en días laborables, no había como una buena selección en los fines de semana. Era agradable poder para conseguir un café en cualquier momento en el vestíbulo.
No usamos la zona de la piscina, pero no usamos la sala de fitness. El equipo era no es genial, pero no el trabajo. Fuimos para un aspecto descuidado fuera un día, y fue un reto por la ubicación del hotel (no muchas aceras hasta que te dan una distancia considerable del hotel). Nos fuimos a una Selva tropical reserva no demasiado lejos, y fue un lugar hermoso para correr.
En general, por el precio, es un lugar muy cómodo donde alojarse. Nos volveríamos a este hotel.
- Wingate Tinley Park
- Wingate Hotel Tinley Park