El hotel está ubicado en un vecindario agradable que era importante para nosotros. El exterior es muy bien cuidado, así como el vestíbulo. Cuando empezamos a través del hotel a nuestra habitación, puedes decir que están en necesidad de una reforma la decoración, como la moqueta, y hasta las puertas son bastante gastadas. Todo funcionaba bien en nuestra habitación, bañera, lavabo, agua caliente, televisión, calefacción. El colchón era un poco incómodo y no estoy acostumbrado a esto con los Hampton Inns. En general, aunque, éste fue un lugar agradable para alojarse, aunque no estoy seguro de si era la pena el precio que pagamos por noche (no bastante de $100/noche). El personal no obstante fue extremadamente agradable y nos permitieron hacer el registro de salida más tarde que realmente nos ayudó! Recomendaría este hotel a los demás.
Hay un montón de restaurantes cerca, en el mismo lado de la interestatal ya que el hotel, y al otro lado del autopista interestatal paso es el mejor comprar, Target y más restaurantes. Asegúrate de comer en mientras de Aurelio de la ciudad!!!
- Hampton Inn Tinley Park
- Tinley Park Hampton Inn