Me alojé una noche en a mediados de 2011 abril. Cuando llegué a las 22h, el proceso de registro sólo lo tomamos un par de minutos (yo tenía una reserva). No me familiarizados con la zona, y estaba diluviando, así que encontrar algo no comida rápida para comer era difícil. En el final, me fui con el Rip Jack en la caja justo al otro lado de la calle.
habitación:
Me dieron una habitación estándar con una cama de matrimonio tamaño king. Estaba en la segunda planta justo al lado del ascensor, pero el ruido no era un problema. En cuanto vistas - no había ninguna. El hotel se presenta justo en frente de otra, una Red Roof Inn. Si te dan una habitación en el otro lado, te sentirás en el lateral del aparcamiento y/o la carretera interestatal.
En general, la limpieza era por encima de la media, y la cama estaba limpia y era cómoda. La televisión nueva era una ventaja ya bien. Si tienes el sueño ligero, cuidado con la / calefacción de aire acondicionado unidad. Es dueña manejaba demasiado ruidoso para mi gusto, pero girar que apagar que hacía que la habitación muy mal ventilado. Las ventanas no se pueden abrir, así que tuve que dejar en.
El baño era también hadas limpio, con un montón de toallas y artículos de aseo. La presión del agua en la ducha, sin embargo, fue decepcionante. En adición, mi ducha hizo extremadamente molesto chillido cuando el agua estaba funcionando.
En conjunto mi estancia era satisfactorio, aunque es probable que me vuelva a hacer el check out otros lugares la próxima vez que esté en la zona.
- Holiday Inn Troy
- Troy Holiday Inn