Esto fue mi segunda estancia en el Canterbury en dos años. Me alojé aquí por un viaje de negocios. El hotel está en el medio de Indianápolis, que es una ciudad que caminar. Hay varios garajes de aparcamiento cerca, y el hotel ofrece servicio de su propio aparcamiento. No hay aparcamiento gratis.
El hotel en sí está en buenas condiciones, y las instalaciones están bien cuidadas. El vestíbulo es acogedor, y tiene el ambiente de un hotel europeo. Tripadvisor listas como un hotel de cinco estrellas, y sin duda es – pero sin los cinco estrellas precio. El personal del hotel es amable y servicial. Botones están disponibles durante la mañana y tarde, y siempre abrió la puerta para mí. No tuve ningún problema durante mi estancia, pero si que yo, que estoy seguro de que me volvería a haber estado satisfechos con la manipulación del personal de la materia.
¡Muchos viajeros parecía sorprendido por el tamaño de las habitaciones de hotel. No son habitaciones enormes de almacén que son tan común en los hoteles americanos ahora. Salvo que seas aterrizar aviones sujetaras o una convención en tu habitación, que es espacio tirado de todos modos. La habitación está a unos 20 metros a 20 metros. Se incluye una cama queen, una silla de sentarnos, una silla de escritorio, una mesa, una mesita de noche, un banco y un armario (en vez de un armario, un mini bar, y un armario para la televisión. Hay mucho espacio para moverse por allí. Me he alojado en muchos hoteles europeos, la habitación estaba bien trajes mis necesidades. (Lo que es una habitación de hotel de todas maneras? Es un lugar para dormir y mantener tus cosas durante el día. No dejes que te desanime el.) El cuarto de baño de buen tamaño
y un lavabo son de un lado. De nuevo, hay suficiente espacio para moverse.
La habitación estaba limpia y segura. Mi habitación daba a la calle en la parte sur. Hay un bar de restaurante en ese lado, pero que nunca fue una vez nos molestó el ruido de fuera de la noche del viernes y el sábado por una estancia de noche.
El hotel proporciona un servicio sin cables de Internet gratis durante la instalación. Yo no miden la tarifa de datos, pero era suficiente para mis necesidades de negocios. (QUE también encontramos algunos otros Wi-fi conexiones con fuerza decente de señal de la tercera planta).
Hay varias habitaciones de reunión en la segunda planta. Nuestro grupo incluido sobre 16 personas, y las instalaciones disponibles son suficientes.
El hotel está junto a la Circle centro comercial. ¡El Centro indianápolis tiene muchos restaurantes y tiendas de entretenimiento, así que la ubicación es fantástica.
Yo pagué 119$ por noche. Éste es un muy buen precio comparado con otros hoteles del centro. También nota que raras veces tomo le doy una clasificación lleno de un hotel, pero que nos dio el Canterbury un cinco. Se merece los más altos categoría. Me volveré a hospedar aquí de nuevo. (CS)