¡Qué agradable sorpresa. Yo no sé porqué pero nos gustó este hotel. Está situado junto con otros tres o cuatro hoteles de cadena en un extremo de la avenida principal en Lafayette.
Nos recibieron con una bonita mujer miembro del personal que reservó y lo explicó completamente en el funcionamiento de la re aparcamiento, el desayuno y la piscina, etc.
La habitación estaba limpia y era un cocina pequeña contenía suite, que consiste de nevera y congelador, cocina, microondas, lavaplatos y té/café. El único fallo que podía encontrar era la ducha refixing necesitábamos de tren de las cortinas de la pared y algunos de los muebles de la habitación parecía un poco desgastado.
El hotel tenía un restaurante que ofrecía un desayuno incluido y era también abierto para un corto tiempo para las comidas de la tarde. Que no es una desventaja ya que la ubicación del hotel está cerca de un gran número de restaurantes que permanecen abiertos bastante tarde. Está también muy cerca de una amplia gama de tiendas y almacenes.
Sin duda recomendaríamos este hotel para una estancia breve como me ofreció todo lo que las instalaciones que necesitábamos.
- Lafayette Towneplace Suites