Tuve la buena fortuna de ahora tener elegido el TownePlace Suites para mi viaje de negocios en Lafayette. me recibieron con un personal muy amable que se desvivieron para asegurarse de que mi estancia allí fue agradable. Me quedé muy satisfecho con la tarifa corporativa que ofrecían y luego estaba muy impresionada de que tenía un desayuno completo no sólo donuts y zumo o café. Incluso yo estaba más impactado al descubrir que el precio incluía la cena de lunes a jueves. Este hotel tiene una pequeña piscina y jacuzzi junto con una sala de pesas. Todas ellas que aproveché. También nos ofrecieron un muy bien distribuida con una zona de trabajo y una cocina completa que incluso un lavavajillas. Si pudiera encontrar nada malo las únicas cosas que puedo pensar es que el jacuzzi tenía las baldosas que faltaban Sábado y la clave ceñirse a la piscina no funcionaba cada vez. A veces tienes que poner tu tarjeta en más de uno que la puerta. una cosa menor pero que eran las únicas cosas que podría haber quejado.
- Lafayette Towneplace Suites