Nuestra familia de tres miembros nos alojamos en una de las "cabinas para dormir" que se encuentra al lado de la posada y esta unidad en particular tenía 2 camas dobles. Lo llaman dormitorio para una razón ... es muy pequeño ... metro tv ... 3 cajones ... estante para colgar la ropa ... es muy estrecho baño con ducha sólo ... no mostrador ... parece que algunas actualizaciones haber hecho pero no suficiente ... tienen un largo camino. Las paredes son muy finas, tuvimos que ver nuestras voces, ya que podría escuchar a nuestros vecinos. Las camas no eran cómodas ... se podía oír los manantiales con cada movimiento. Sin embargo ... y eso es un gran SIN EMBARGO ... es un fantástico parque con taaaaaaaan mucho que ofrecer ... hicimos una excursión de dos días y aunque hemos visitado este parque en varias ocasiones ... hicimos nuevos descubrimientos ... es impresionante ... disfrutamos nuestros dos días allí muchísimo y volveremos. La próxima vez vamos a probar una habitación en el Lodge o uno de los más grandes, más cabañas privadas que ofrecen. Si decides ir a la piscina, plan de la congelación ... nos preguntamos por qué nadie más allí ... nos encontramos muy rápidamente ... nos llamaron la recepción y nos preguntó si alguien puede subir la temperatura ... la respuesta fue que "llevaría más de una hora" para que alguien venga down" ... Ah ... nos fuimos ... así que hipotermia no. Aparte de todo eso ... el restaurante del hotel tiene un ambiente de calidez, confort y servicio amable ... La zona común en el hotel es muy acogedor y atractivo ... disfrutamos mucho tiempo como una familia jugando juegos que nos acompañó y sentados en la chimenea, beber el café.