Nos encantó nuestra estancia en Turquía merecieron Dirigido State Park, pero el Inn era decepcionante. El exterior del edificio es preciosa, pero nuestra habitación era simplemente promedio. Durante toda nuestra estancia, nos dimos cuenta de que había un olor extraño en nuestro cuarto de baño. Me recordó a rancio, zanahoria cocinadas. Más tarde lo olí en el vestíbulo, también. Tuvimos que esperar en fila para cada comida, aunque el comedor era rara vez más de la mitad lleno. Octubre es "temporada "Premium" por ellos, así que pagamos precio superior para la habitación. Cuando te mira en el sitio web de Inn, que es difícil de decir lo mucho que te pagar en un día entre semana en octubre pero me pareció que fuera más tarde que el mes entero está considerado "precio de "Premium". Los muebles en la habitación parecía gastado. El personal era muy agradable y servicial en general. La comida era de lo que esperábamos para un sitio como este. Nos volveríamos a alojar allí porque no hay sustitutivo estar dentro del parque, el cual es absolutamente impresionante. No hay muchas otras opciones en el área inmediata, de todos modos.