Nos sorprendió gratamente desde el momento en que llegamos. Algunas de las reseñas tenían miedo, éstas deben haber sido antes de la renovación.
El proceso de registro no podría haber sido más agradable o más fácil.
La habitación era grande, limpio, bien amueblado, cómodo y.
El baño era nuevo y moderno accesorios bien provisto, y habían muchas toallas y lavar traedlos
hay una pasarela cubierta de la Plaza estrellas lo que lo hace muy conveniente teatro y de los espectáculos.
Paramos en el "irlandeses" después de pub el espectáculo por un acostarse la camarera era agradable y servicial y los cócteles estaban bien.
Mi única queja es vivir la banda era "jazz y blues" mientras la banda era bueno y nos gusta blues, que esperaba más por un temático irlandés tradicional.
El buffet de desayuno estaba muy bueno y la tarifa normal con huevos revueltos tostada francesa, etc. todo estaba bien, pero la estación de aquí es más bien brillaba de desayuno. Gofres, tortillas, a petición huevos.
La piscina se veía genial al igual que la zona general del atrio hay un montón de sitios para sentarse y disfrutar otra banda vivir y las bebidas del bar.
La habitación del gimnasio es bastante pequeño, pero estaba bien establecido con nuevo equipo.
Nos gusta la camas Sleep Number, y tienen una en casa.
El check out fue una brisa
hecho no me volvería a quedar cualquier otro lugar cuando viendo un espectáculo de estrellas Plaza