Reservamos dos habitaciones aquí para una estancia de una noche después de ver elmo viven en el estrellas Plaza ir al teatro. El proceso de registro fue rápido y la dama en el mostrador era muy agradable y te informa. Una cosa de la que no estábamos contentos era la alfombra húmeda de una limpieza muy reciente. que hicieron correos advertencias en nuestras tragaperras clave pero fue muy difícil para caminar en el baño después de caminar en la alfombra húmeda. Mi hermana casi se cayó. Las habitaciones estaban limpias y suficiente para nuestras necesidades por la noche. La nuestra tenía una nevera, pero la habitación de mi hermana no aunque eran el mismo tipo. La única otra parte mala de nuestra estancia no fue la culpa del hotel. Tuvimos una muy vecinos ruidosos que cerraban las puertas y estaba a salir y de sus habitaciones la mayoría de la noche en ruidoso! No comimos el desayuno aquí, así que no puedo comentar sobre eso. En general, probablemente nos volveríamos a hospedar allí, pero te el de salida otros hoteles en el área por comparación.
- Courtyard Merrillville
- Merrillville Marriott