No creo que me hubiera podido nada negativo que decir sobre nuestra estancia. La habitación era grande, limpia y cómoda. Esa fue la primera vez que me alojé en un hotel donde el agua de la ducha no pasan como un hilito! ¡Qué sorpresa. No necesitas verdaderamente la zona de la cocina pero era agradable que estaba allí. Quizás si nos hubiéramos pasado más tiempo en la habitación, hubiera sido necesario. Siempre un "hola" cuando regresamos del campus de pesado. que nos pasábamos mi hijo NOVATO a su residencia. Nos desplazamos un camión desde Buffalo, Nueva York. El camión estaba lleno de todo de las pertenencias de mi hijo por su habitación nueva de residencia. No hace falta decir que, yo estaba un poco preocupado por los robos. Nos dieron la reservaron un sitio de aparcamiento justo en frente de las puertas de enfrente. Realmente? Eso fue sin duda vamos a por encima y más allá. Me encantó la decoración estupendos! No podía conseguir lo suficiente. Todo el mundo de las chicas y mujeres que trabaja allí era maravilloso, cortés, amable... Me alojaré allí de nuevo en octubre y probablemente más! Gracias por una visita encantador.
- Varsity Clubs
- Varsity Club Of America