Nos alojamos aquí el 16 de diciembre de 2011. Nos dieron una "king" habitación con jacuzzi por $86.00 y cambiar con mi Red Roof tarjeta de descuento, impuestos incluidos. El mejor precio que he visto en la zona para una habitación similar.En general, la habitación era tan limpio y cómodo como el SB "Comfort Suites"(si no más). era un poco desconcertante que tuve que volver a recepción y pedir el encargado de "apagar la calefacción ... " porque tienen un "interruptor" en la recepción, quizás conducir a los huéspedes unwated o andar todo?Pero ella no tan rápidamente, y ella tenía mi petición en línea de toallas listas para mí.nunca me llegó una respuesta a por qué el microondas le faltaba a mi habitación, estaba anunciado como tener tanto un microondas y una nevera.Pero la de la "sala del desayuno" estaba a la vuelta de la esquina, así que no tenía ninguna queja importante.cualidades únicas: el jacuzzi era muy grande, la nevera frío, la conexión wi-fi gratis, y la recepción de la TV bueno, con muchos canales para elegir. Fue algo parecido a un "spa" o "retiro" comparado con anterior motel y estancias en hoteles de la zona.Seguro que el ventilador del baño no funcionaba, pero he oído de otros comentarios eran extremadamente ruidoso de todos modos.Me gustó la habitación era grande y extremadamente tranquilo. (Aunque después de todo sólo había quizás 8 coches en el aparcamiento por una noche.)Tienen una gran zona para pasar el rato reunión amigos y relajarse fuera del vestíbulo, un bien equipado también "sala de desayuno".El desayuno continental fue un poco aburrido, pero no más que uno podría esperar, una especie de institucional. Pero ofrecían algunos deliciosos panecillos preempaquetadas y café caliente decente.Sí, la puerta lateral desbloqueado, (que me pareció conveniente) y que podría asustar algunas personas. especialmente si tienes una habitación en la planta baja como yo lo hice. Nunca me sentí "peligroso". vi cero señal de crimen, todo el mundo era muy amable. es que las pocas personas que realmente vimos allí.surprizingly para un hotel que biográficos animales, no vi ningún cartel o olor. otros huéspedes simpático perro en el registro de salida nos dio este hecho.restaurante inclinar está directamente al otro lado de la calle, así que no tendrá que viajar lejos para un bocado para comer, utilizando el 10% descuento billete con descuento en recepción.no puedo evitar preguntarme por qué esta propiedad nunca parece haber muchos huéspedes??? El aparcamiento ha sido siempre muy vacío cuando he conducido por.Me habría poco duda nos alojaremos aquí de nuevo.Aparte de la situación falta de microondas, me quedé muy satisfecho.
- Red Roof Inn Mishawaka
- Mishawaka Red Roof Inn