Mi esposa y yo nos alojamos una noche en el Allison House Inn, y fue la elección perfecta para nosotros. Llegamos tarde temprano y nos recibieron en el el jardinero. enseguida nos sentimos bienvenidos al Inn y la ciudad.
Pasamos la mayoría del comedor de la noche y andar de nuestra fiesta de campo. Cuando volvimos, a el Inn, nos sorprendió lo tranquilo la casa era, aunque otras parejas eran en sus habitaciones en el pasillo. Era increíblemente relajante.
Nuestra habitación estaba bien decoradas y estaba muy limpio. La cama, que era increíble! Las sábanas eran un poco tipo de/algodón de seda mezcla, y la cama era increíblemente cómoda. Nos no podía ayudar pero se caía quedarse dormidos rápidamente nos dieron la cama cómoda y casa tranquila.
Comimos el desayuno con los otros huéspedes de la casa. La comida estaba buenísimo y era nutritivo. Era agradable para llegar a conocer a los huéspedes en el desayuno. Nos alojamos otra hora después del desayuno hablando con el propietario y el jardinero. El servicio era excelente!
Mientras que el check out el Inn para ir de compras, el grounskeeper nos dejaron guardar nuestro lugar de aparcamiento para el día, que era muy agradable. En general, lo recomiendo encarecidamente a cualquiera que quiera una limpia, acogedora con servicio excelente, y sólo unos pasos de centro de Nashville.