Elegimos este B&B debido al hecho de que no estaba demasiado lejos y que las habitaciones se veía hermosa en línea. Nuestra primera pista que las cosas no van bien era el saludo del anfitrión. No estoy seguro de su nombre como él no presentarse. diez minutos llegamos temprano debido a la renuncia que accedimos a cuando alquilamos la habitación. declaró explícitamente esa fecha en ocasiones fue que se observaran estrictamente. Terminamos de llamar al número que aparece en la salida frente después de varios intentos de plantear a alguien dentro. afirmó que todavía no estaba 3:00' el momento del check-in. No, no ... fue 2:53. Decidimos no dejes que nos molestó y arruinar nuestra escapada de fin de semana. Estábamos tuvo mucha prisa nos llevaron a nuestra habitación y nos dieron una visita rápida de donde podíamos encontrar cosas. no nos sentimos acogidos en cualquier momento durante éste. En realidad acabó poniendo una televisión nueva en nuestra habitación cuando estuvimos allí por primera vez, algo que nos pareció que hubiera sido hecho ya como nuestra reserva había realizado varios días antes. También nos dejaron por nuestra cuenta, sin nuevas instrucciones para saber donde tiene que ponerse en contacto con él o qué hacer en caso de emergencia, si uno debe surgir. Hemos tenido mucho mejores estancias y sentido más bienvenido en hoteles de la ciudad.Nuestra habitación era adecuado y la bañera era muy agradable. La decoración era muy extraño ... algunas viejas, algunas modernas y algunas gastados. Una de las sillas del ala tenía un agujero. En cuanto a la limpieza, el cuarto de baño no estaba limpia y había una mancha de la izquierda en la mesita que fue muy notable y debería haber sido una solución rápida.El desayuno era bueno, pero no de la calidad o la exclusividad que uno esperaría en una cama y desayuno, sobre todo por el precio que pagamos.