Yo estaba viajando con otros motorcyclists desde un semana convención largo en Peoria, Il. Nos montamos en el "viejo" para autopistas la mejor parte del día. Nuestro objetivo era para una estancia en un sitio en Louisville, pero un recepcionista en una parada cerca de gas nos sugirió que probar este Holiday Inn Express.
El personal nos acogió como pronto como entramos en el vestíbulo. Nos habían calculado un precio que nos hizo pensar de otra opción. El recepcionista de entonces en recepción nos preguntó cómo muchas habitaciones que pudiéramos necesitar. Cuando nos dijeron que nos habían calculado un "la tarifa especial de grupo" . Nos aceptaron el precio. Una vez que nos dieron la el registro de documentación lleno de, el gerente nos preguntó si nos puede que quieras para aparcar nuestro bicicletas en frente de la Inn en donde los empleados de recepción se podía ver que para nosotros. También había una tormenta acercarse de lluvia debido en la zona. Nos tomamos la palabra la oferta y en efecto que aparcar en el frente.
Una vez que nos dieron en la habitaciones todo el mundo fue sorprendido por la limpieza, la decoración, tamaño de televisión, y la calidad en general, especialmente en el precio que pagamos. Después de un paseo es difícil de días, una ducha caliente es siempre bienvenido. Las toallas eran abundantes y de primera calidad, a diferencia moteles. Las camas eran increíbles y cómodo. Las almohadas también eran abundantes y hasta indicadas blandas o firmes.
El registro y la salida fue un suspiro. El desayuno de la mañana fue más de lo que esperaba con un montón de cosas calientes, zumos, huevos, carne, etc. El personal era la mejor que he encontrado... y que tendría state me alojaría más de 30 días por todo un año viajando a moto. La oferta de aparcar nuestro bicicletas en donde nos lo hicimos eased nuestra grans como nos todo en taxi motos upper de final.
Se lo recomendaría a todos mis amigos que están viajando. La zona de alrededor del Inn se miraba un poco blighted y allí no era ninguna opciones de comer aparte de la metro se encuentra en el Inn, pero que se puede fácilmente dan a estos teniendo en cuenta el personal, propiedad en sí, y la comodidad era la primera clase.