Mi esposa y yo fui a visitar su hermano en Cincinati para pasar un fin de semana en marzo y decidimos llevar a un casino en Indiana. Habíamos ido a el argosy antes (no como) y decidí probar el grand victoria esta vez. ¡No había empezado a bien cuando llegamos al parque de aparcacoches y tuvimos que esperar en cola para dejar de nuestro coche. Éste tenía que tomar al menos 15 minutos. Cuando entras en la entrada principal del vestíbulo del hotel es adyacente a todos los restaurantes. Comimos en el buffet, que le daría altas notas. Esta es la única cosa que se pone nota alta aquí. Si tienes que caminar pasado todos los restaurantes de abordar el barco por el casino y déjame decirte que ¡este es pequeño y estrecho. El mecánicas están justo en el centro y hay muy poco espacio para moverse libremente. Máquinas de Ranura son sólo uno o dos pasos de los juegos de mesa. Hay muy poco espacio a aquí. hay 4 plantas y el 4o humo es gratis. Los otros tres pisos apesta a humo, lo cual, creo que es debido a techos bajos. La razón real vinimos aquí es porque nos habían oído póker. Hicieron. hay 6 mesas en el fondo piso. El hombre de la planta era amable y el juegos tenía buena acción, pero de nuevo, no había espacio para moverse por la zona de la habitación de póker. Yo no creo que lo vienen aquí de nuevo. hay muchos otros casinos con planes mucho mejor de la planta y espacio para los clientes. estos lugares no te wreak a humo.