Mi familia de 3 (dos adultos y nuestro hijo de 9 años) a Georgetown Kentucky y mi familia de hermanas de 5 (dos adultos, 9, 7, 4, y bebé) de Cincinnati Ohio nos alojamos en la planta baja del campamento de agosto 18 de agosto 21, 2007. Cada uno alquilamos un CARAVANAS regular. Las caravanas era impecable y cumplió nuestras expectativas. Sin embargo, la próxima vez que creo que mi hermana sin alquilar las caravanas deluxe sólo para más espacio. Lo que dicen las caravanas a dormir 8 y que tiene 8 camas pero los cuartos de estar son pequeñas como uno se lo espera de un CARAVANAS. Las CARAVANAS tenía todas las cosas básicas que te encontrarías y como me dijo eran extremadamente limpio. Sin embargo las camas no eran cómodas pero es que son camping así no es como puedes esperar cómodas camas. Las CARAVANAS Park fue maravilloso en muchos otros aspectos. Los jardines estaban impecables y la putt putt por supuesto estaba fenomenal y gratis, el personal de la planta de campamento era extremadamente cortés y servicial y la tienda de campamento estaba bien abastecido, y el lago era maravilloso.
En el sábado que había bingo, que estaba a sólo un dólar por tarjeta y que era muy agradable. También alquilamos carritos de golf, que era uno de los destaques del niño. Yo no creo que son realmente necesario pero si vas conduciendo a la tienda de campamento o la piscina que tienen espacio limitado de coches regulares pero muchos espacios para aparcar de carrito de golf. Los carritos de golf son sencillamente diversión para conducir por el parque.
También fuimos a Holiday World, el campamento ofrece transporte que te recomiendo encarecidamente. El aparcamiento en el Holiday World es gratis, pero el regreso escritos son una pesadilla. Con el transporte ofrecía del Lago Rudolf que esperar en una parada local, (que están a través de la parque) que te recoge y te deja cuando te volver al parque. Fue un maravilloso extra.
Unas vacaciones mundo fue muy agradable. Es un poco parque de diversiones (nos estamos acostumbrados a Kings Island en Ohio) pero tenía un montón de paseos que eran agradables y un maravilloso parque de agua. Es lo bastante grande para una familia mantener ocupado durante su estancia pero también lo suficientemente pequeño para tomar en todos los paseos y el parque de agua en un día. Si lo permite dos días sería agradable pero un día es suficiente. Las bebidas gratis suave y plana de sol ofrecieron a través de la Park. La crema es sólo encontramos en el parque acuático.
Nos aprovechamos de los grupos de pulserita gratis para niños en la que puedes escribir tu número de teléfono móvil en la banda y ataque a tu niño, así que si se ha perdido la llamada trabajadores tu teléfono móvil y luego te recoger tu poco. Por suerte, nunca tuve que ir a través que pero fue una ventaja que ofrecían.
La comida en Holiday World era muy buena y de precio muy bueno. Comimos en Kringles Kafe, que está en la parte frontal del parque. Es la zona sólo para comer que encontramos que se podía comer adentro.
El Holiday World personal para la mayor parte era muy agradable, por supuesto que siempre han de tener uno que las ruinas para los demás y nos hizo encontrar una joven hombre trabaja el skee pelota partido un poco en los bordes, pero aparte de él todos era muy agradable.
Son estrictos en el Holiday World en lo que se refiere a su altura restricciones así que no creo que incluso para corresponden lo puedes conseguir por ser un poco por debajo de las normas de altura. Cada encargado de la carrera tiene un dos dispositivos de medir y que utilizan para cada uno ellos poco uno. Lo que era realmente agradable ver que importa mucho por lo poco que la seguridad.
Comimos en el Lodge de Santa y nos impresionó muchísimo. Nuestro camarero era maravilloso. Él nos llena de prácticamente en todo. Él nos dio más información sobre la zona de lo que podría encontrar. Lo hizo un trabajo excepcional esperando por nosotros, se aseguraba de que estuviéramos bien atendidos, y nos dejó salir fuera para alimentar la enorme pescado en su estanque. Confía en mí, las raciones de comida son tan enorme y con la comida dejó mucho de que el fed pescado nuestra izquierda de patatas. El pescado tenía suficiente para comer. La comida era muy buena, y las porciones eran enormes. Así que, si lo que quieres comer bien te recomiendo te sugeriría comer allí.
También comimos en el lugar de vacaciones pizza al lado de alimentos tienda de comestibles y quedamos muy decepcionados. La pizza era muy bueno. Si quieres buena pizza, te sugiero que pizza en Holiday World. Que era muy buena pizza.
También comimos en un lugar de Dale llamado Windells que está incluso en la comida red muestran la televisión. Nos decepcionó sumamente. El personal era un poco descortés. Parecía como si no nos gusta salir de los huéspedes de la ciudad. Puede que sólo ha sido la camarera que nos habían. La comida era lo que yo llamaría el estándar. La única cosa que era realmente bueno era su postres. También sirve para el desayuno en 10, lo cual era un problema para nosotros con intentando conseguir todas nuestras poco más.
Ya que nos alojamos en el parque CARAVANAS tuvimos a visitar su mart locales de comidas llamado vacaciones comidas. El personal es maravilloso, su selección bastante bueno y sus precios son un poco más altos de lo que yo estoy acostumbrado, pero no lo suficiente a grueso.
También visitamos el St. Meinard Archabbey. Que era muy agradable. Nos quedamos un poco decepcionados con nuestro tour sólo porque pensamos que iba a ver más de sus instalaciones y aprender más acerca de lo que hacer en su vida diaria. Nuestro guía turístico era hermano Monje muy agradable, witted rápido y muy rápido en el tour. En realidad nos dieron separada de la grupo y por suerte corrieron a un par que se alojaban en el archabbey y sabía el tour, así que nos remitió volver al grupo. Nuestro guía turístico era muy rápido, si tienes planeado ir allí se aseguran de que llevar tus zapatos para correr porque él es muy rápido.
También fuimos a Caramelos Castillo de Santa. No era lo que esperaba. Pensamos que estaría lleno de caramelos y quedamos muy decepcionados. Tienen caramelos, sobre la mitad es casera pero en los otros media es tienda comprado caramelos. Es un bonito edificio y tienen mono cosas para el poco más. Sin embargo, si estás buscando una enorme selección te sentirás decepcionado. Vamos a Océano ciudad Maryland y siempre visitar el Candy cocinas. Esto era muy poco en comparación con el Candy cocinas, es usar. Ellos son un poco caros en su golosinas casera pero nos dimos cuenta que ser bastante buena.
También fuimos a Boyhood Casa de Lincoln y que era realmente maravilloso. Los doce piedras, el sitio web de quilómetros, y el pueblo era muy bonito, limpio, educativo, y hermoso. El museo tiene una maravillosa 15 minutos película en la vida del Abe y todo tipo de aparatos. Fue un muy bien museo.
Lo recomiendo encarecidamente el CARAVANAS Park. Fue divertido, limpio, un educado y servicial personal, gran reglas de park, maravilloso divertido de familia. Estamos considerando hacer esto a yearly viaje familiar.