Este hotel era un placer para alojarse. Hemos probado otros dos hoteles de la zona y esta fue mi favorito. La habitación era muy cómoda y limpia y no había molesto ruido en los pasillos de los otros huéspedes. El personal de recepción era muy servicial. Nos marchamos un día antes y pude obtener un reembolso por el día no utilizado sin ningún problema. No hicimos uso de la piscina, pero se ve muy bonito. También tienen una piscina infantil para los más pequeños, así que sin duda volveremos con nuestros hijos. Hay dos cosas que no me gustaron. El primero, es que no había una cafetera en la habitación. Esto no fue un gran problema, pero es algo que nos hemos acostumbrado a en otros hoteles de una gama similar de precio. No cabe duda de que no es un factor decisivo. La segunda cosa que no me importaba era el desayuno continental. me pareció extraño que no tenían huevos revueltos pero tenían pequeñas galletas y salsa. Sé que es continental, pero de nuevo, esto es algo que he recibido en cualquier otro hotel en el que nos hemos alojado en los últimos años. La salchicha no era muy buena. Creo que la próxima vez que vayamos salir a desayunar. Aparte de eso, nuestra estancia allí fue excelente y yo nos lo pasamos de maravilla.
- Farmstead Hotel Shipshewana