he tenido la oportunidad de estar en este hotel Hilton Garden Inn algunas veces cuando el negocio me ha llevado a South Bend, y en cada visita me han sido nada pero me impresionó. Este es uno de los mejores Hilton Garden Inn propiedades de la cadena.
El hotel tiene una buena ubicación a South Bend; está cerca de varios restaurantes y comodidades.
La decoración del hotel es muy grande y está en la parte moderna y muy elegante. no es tan aburrido como otras propiedades HGI en el que me he alojado. El vestíbulo está abierto y luminoso, con una agradable zona para sentarse y algunas buenas espacios de trabajo. Las habitaciones en las que me he alojado en han sido excelentes, un gran escritorio, bien iluminado, muy limpio. (lo único que deseo es que la puerta del baño no cerraba automáticamente.) En un par de visitas, me han puesto en una suite muy espaciosa con una zona separada con un sofá, etc. ; quejas sobre la actualización gratuita! El centro de fitness del hotel también está en muy buenas condiciones con equipamiento decente; también hay un centro de negocios. Me gustó que los ordenadores del centro de negocios funcionaba como deberían; también había una fotocopiadora.
El servicio era estupendo, acogedor, agua gratis, eficiente.
en general, una gran propiedad que ofrece una excelente relación calidad-precio.
- Hilton South Bend
- South Bend Hilton