Nos hemos alojado en este hotel durante 20 años cuando era un Ramada Inn. Hace unos años, fue adquirido por un grupo de inversionistas y rediseñada como un proyecto de condominio del hotel. El proyecto no ha hecho así como a sólo 85 habitaciones han sido vendidas fuera de 200.El hotel tiene muchas comodidades agradables y las habitaciones han sido todo ser renovado. Continuamos a estancia aquí unas cuantas veces por año.Nuestra visita más reciente fue el 12 de enero hasta el 14, 2012. Llegamos tarde el jueves por la noche y nos asignaron una habitación junto a la piscina. salimos a cenar y cuando volvimos que no podía volver a la habitación. Fuimos a la recepción para informar sobre el tema de las tarjetas clave y nos informaron que la cerradura electrónica en nuestra habitación debe romper. nos cambiaron a la habitación de al lado. Esa habitación resultó no tener ningún calor. La recepcionista vino a nuestra habitación dos veces en un intento de conseguir el calor de trabajo no sirvió para nada.hicieron cambiar a otra habitación la mañana siguiente,. Más aún, ellos dicsounted nuestra primera noche y generosamente se disculpó. Más tarde el viernes por la mañana, conocí a un caballero que se identificó como el receptor de la propiedad. Él me hizo saber que se van a abordar algunos de los temas de mantenimiento, mejorar la señalización y la publicidad en los esfuerzos para restablecer la rentabilidad de la propiedad.encontrar esta muy alentadora porque nos gusta esta propiedad y me gustaría volver para otros veinte años. El personal de recepción en el hotel son siempre muy agradable.
- Waterford Estate Hotel