Disfrutamos de una estancia de tres noches en el hotel Morris Inn único y utilizamos su ubicación central para reunirse socios de negocios, otras antiguos alumnos, padres y dignatarios visitar. Nos hemos alojado en este hotel muchas veces y siempre son muy impresionados con la amabilidad del personal de recepción y el estado de las zonas comunes y las habitaciones. Las habitaciones no son grandes y el hotel es eso dificultó por un sistema bastante anticuado de la calefacción. Las habitaciones son muy cómodas y bien cuidada y los muebles y ropa de cama en mi habitación parecía nuevo. Este es el mejor y único hotel donde quedarse en si estás tropezado el Notre Dame Campus. Cenamos 5 veces en el restaurante Sorins en donde la comida estaba creativa y cada empleado nos trató de maravilla nuestro grupo tuvo. Los hechos a la orden (incluido) los desayunos estaban deliciosos. El único decepción tumba era nuestras experiencias negativa en la sala de estar (Leahys) al otro lado del restaurante. En nuestro el sábado y el lunes visitas de noche allí (a los domingos) nuestro grupo de antiguos alumnos, padres, los donantes y los huéspedes eran Pasmado por el desatención de la barman. En vez de proporcionar un servicio auténtico, en una visita el barman de las mesas una vez y luego ignoró la habitación para el resto de la noche. parecía que él era entretenido un par de sus clientes habituales y no podía ser pried lejos de ver un partido en una televisión detrás del bar. En la otra noche, el barman era en el teléfono por más de veinte minutos y siendo una resultado se hizo vuelva tan inundado de orden de bebidas. Al contrario que en el restaurante, la sala no sería un lugar para avisarnos entretener a un cliente de negocios o para tomar cualquiera con incluso mínima expectativas del servicio.
- Morris Hotel Notre Dame