Esta propiedad es anunciado como completamente reservado online. Llamamos el hotel directamente, y pudimos para asegurar tres habitaciones.
Nos alojamos en el tercer piso, frente a la parte trasera de la propiedad. Nuestra habitación en particular tenía dos camas de matrimonio tamaño queen, y un baño normal. Una cafetera estaba en el baño, y una tabla y una plancha en la habitación. Habitación estaba limpia y era tranquila, en el otro lado del ascensor, pero no se oye ningún ruido aparente. El aire acondicionado funcionaba bien.
En el check-in, el personal del hotel era agradable y servicial. Estábamos en la ciudad para un funeral, y aunque no tenían una copia del periódico del día con el obituario que quisiéramos a mano, ayuda fue que había en encontrar uno. Muy agradable.
El Internet de alta velocidad está disponible en las habitaciones, tanto por cable ethernet e inalámbrico. Me pareció que la conexión un poco lento. (había un cable de Ethernet en la habitación, no sé si este es el caso para cada.)
de la habitación
Hay un número de restaurantes cerca, comimos en un restaurante de comida rápida Wendy's al otro lado de la calle.
El único comentario negativo, la iluminación en nuestra habitación (había tres lámparas, y uno encima, parecían un poco oscuro.
En general, recomendaría este hotel.
- Holiday Inn Tell City
- Tell City Holiday Inn