Llegamos a Sycamore la cama y desayuno en aproximadamente 6 en punto de la mañana en el domingo por la noche (después de una pequeña período con algunas obras que estaba tomando lugar en Poplar Road) . El Marilyn dueño, que era muy amable, nos saludó.
Después de una breve visita de la casa, que tenía un montón de carácter (y muchos hermosas habitaciones) , Marilyn nos llevaron a nuestra habitación y fuimos a través de algunos detalles útiles (asegúrate de que pato cuando tomas la escalera de espalda) . Nos alojamos en la habitación principal, lo cual era sencillo y hermoso. Anexo a esta habitación es un patio pequeño con una mesa y dos sillas. Afortunadamente, el tiempo era increíble y fresco para una noche de agosto, y nos llevó ventaja estaba lleno de este espacio exterior.
Después de desempaquetar, nos fuimos de la cena, y después de regresar de la cama y desayuno. Nos úmalo y hablaba con Marilyn antes que nos dirigimos a nuestra habitación. Mi novia empezó a hablar sobre cómo nos encontramos este lugar, y que él tenía una orientación la mañana siguiente a Indiana State University. Él es extremadamente passionate sobre historia colonial y es de prepararnos para empezar escuela de graduate este otoño (de ahí la razón que habíamos venido abajo) y otra razón por qué nosotros elegimos este lugar para alojarse. Que terminamos encontrar información que Marilyn también asistí a Indiana State University en la Historia Graduate programa.
Kevin fuimos abajo para pedir dos copas de vino, que eran bastante delicioso. Él y que sólo lo disfrutamos nuestro tiempo sentados en el patio saboreando nuestros vinos y encantadores en algunos conversación.
La mañana siguiente nos despertamos el olor de cocina de desayuno. Nuestro desayuno estaba delicioso y Marilyn incluso nos dejó una tarjeta con algunos más "insider" información sobre la historia departamento y algunos Professors que Kevin puede disfrutar de tomar cursos. Nos encantó nuestra experiencia en el Sycamore Cama y Desayuno y yo sé que vamos a volver de nuevo en el futuro cercano.
Si es el propietario o director del Sycamore Farm Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil