Llegamos muy tarde para registrarnos y encontramos la situación del aparcamiento era muy difíciles. Me dijeron que aparcar en espacio para discapacitados. La habitación que me dieron era una habitación de accesible para discapacitados, aunque no estoy para discapacitados. No hay problema hasta que nos llevó una ducha el día siguiente y el baño entero estaba inundada. La ducha era simplemente una zona apartada de la bañera que habían alicatado y con un desagüe-pobre diseño. Cuando me dijeron que el personal de recepción, que me trasladaron a otra habitación para la noche siguiente.
Las habitaciones son espaciosas, pero algunas manchas malas en las alfombras. Las camas son muy cómodas con el edredón. En general, muy cómodo, habitaciones decoradas con gusto.
El hotel tiene una bonita zona del vestíbulo con restaurante y bar.
El buffet de desayuno era maravilloso. caliente a pedir el desayuno con un personal muy atento de camareros. Tenía un aperitivo crabcake para cenar y fue increíble.
El personal es muy amable y complaciente.
Recomendaría este hotel a cualquiera que se quede en Terre alta