Mi marido y yo nos alojamos en el Econolodge febrero 16 y 17, 2006. La propiedad era atractivo y se miraba como una comunidad pequeña de townhomes. Estábamos en primer lugar asignado una habitación en el muy atrás. Estaba justo al lado de la carretera y era muy ruidoso, así que pedí que nos cambiaran más allá del. Aunque habíamos reservado una habitación King, que tenía que adaptarse para o una habitación de matrimonio o dos camas dobles, porque todas las habitaciones de matrimonio estaban en la parte trasera. En general, la habitación estaba muy bien, era tranquila y limpia. Una nevera y el microondas eran limpios y funcionando. La habitación tenía un leve, rancios olor, pero sólo nos actualizado con repelente de habitación que nos trajeron a en caso. También, que estaban teniendo problemas con la llave cerraduras de tarjeta, así que tuvimos que usar las llaves manual. Al día siguiente, el problema estuvo resuelto, pero ninguno de que era incómodo o sin. Las camas no eran las más cómodas, pero típica para las camas de hotel económico. La calefacción hacía ruido mientras se dirigía y era un poco molesto que mis oídos sensible, pero mi marido apenas cuenta. La ubicación era estupenda. a una corta distancia de steakhouses, el Starbucks y comer bien semi- (Grill de europeo). ¡Muchos otros restaurantes y eran todos los sitios y tiendas muy cerca. Indiana State University y la zona que rodea la ciudad era sólo un par de kilómetros por la calle. En general, fue una estupenda relación calidad-precio, menos de $50 por noche.