Los chicos (de 13 y 10 años) y yo úmalo por la noche después de que nos fuimos a Indiana State University de que, graduated muchos, muchos años y no habíamos visto en 20 años. (Que cambiaba!)
nos hospedamos allí porque se anuncia un "establecimiento" y pensé que iba a gustar. Nuestra habitación estaba justo al lado de la piscina, que me gustó. El ruido parte no fue problema ya que las luces que salir rápidamente a las 10 pm y la piscina no reopen 10 a.m. hasta (Lo cual es tarde, pero bueno para tranquilo). También tienen un jacuzzi pequeña y algunos juegos de vídeo, una mesa de billar, jockey de aire... Los niños disfrutaron.
La habitación podría haber estado más limpia. La puerta del baño tenía que ser abrió ancho en orden a conseguir en y para el inodoro. La puerta corredera del armario estaba apagado, bañera. La habitación incluía un máquina de café, una plancha secador de pelo, y una nevera vacía. Me pareció que el precio era excesivo para una ciudad como Terre alta ($119), pero la ubicación era buena y "niños comen gratis" bajo 13. Stephen es 13 pero dejan que él comen gratis - que me pareció muy agradable. Nos dieron un buffet de desayuno gratis. Así que para los tres de nosotros, lo que sólo pagamos para la cena durante el desayuno y la cena era mi $15. Que es una buena oferta! Así que ellos forgave la condición no perfecto de la habitación y el precio. Todo trabajadores fuera.
Con el Holidome, y "niños comen gratis", que yo diría que este hotel es muy orientado a familias, y para familias que funciona muy bien.
- Holiday Posada Terre Haute
- Hotel Holiday Inn Terre Haute