Me alojé en este Fairfield por 3 noches.
En primer lugar, el personal era muy servicial y cortés. Me necesitaba ayuda para imprimir en el ordenador del vestíbulo y el personal de recepción nos subíamos justo en mi problema y lo arreglaron. Esta es la segunda vez que me he hospedado en este Fairfield durante el año pasado y siempre he tenido una buena experiencia con el personal.
La habitación estaba limpia cuando me registré y lo limpiaban muy bien cada día.
El desayuno continental tenía un montón de opciones para un servicio tan y el personal se mantenían ocupados en mantener, bien provista.
El único aspecto negativo que tengo es la ubicación de este hotel. No reposa directamente en la carretera, pero se encuentra detrás de un aparcamiento grande para los camiones semi (no sé que es dueño esta mucho). Y esa mucho no está pavimentado. Así que las vistas de la parte frontal del hotel (y las habitaciones del frente) es una suciedad o el lodo hoyo. También había un gran inconveniente de que llovió una noche, que resultó en la calle lateral del Fairfield ser totalmente inundada todo el día siguiente. Además la zona perforada de barro lo descrito por encima, este fue el único lugar en esa zona que se ha inundado.
Me he alojado en muchos Fairfields de los años, y aunque la habitación y el servicio era genial, la ubicación de este de Terre alta es el peor que he visto.
- Fairfield Terre Haute
- Terre Haute Fairfield