Yo viajamos a Terre alta de negocios desde mayo hasta tarde por junio temprano (9 noches). Yo elegí este hotel basándome en reconocimiento de nombre y debido al precio comparado con opciones más caras.
El hotel en sí está en condiciones decentes, pero algunos aspectos mostrar su edad. La piscina es pequeña estilillo, y profunda, el jacuzzi estaba estropeado durante mi estancia. Las habitaciones son generalmente limpias, aunque algunos staffers de limpieza realmente hacer un trabajo shoddy comparado con otros. El hotel debe de haber tanto las paredes finas y techos porque lo podía oír literalmente la gente de todas las habitaciones de hablar, utilizar el baño, etc. Es difícil de conseguir un sueño decente de noche, cuando los vecinos son hasta las 12:00 y las puertas abriendo y cerrando, etc. con las paredes tan finas.
El desayuno gratuito es nada sofisticado en todo, congeles bagels, english muffins, algunos danesas, yogur, huevos a veces), huevos duros a veces también. ¡Volveremos comenzar tu día y en la calle no en un estómago vacío, prácticamente lo resume.
Ahora, para una advertencia, seguro tus maletas con pequeñas o cerraduras o zip-sujeta (tamper evidente) porque el último día que estuve ahí, era obvio mi maleta era molestó (zippers en lugar, maleta mal camino hacia equivocarte, etcétera. Afortunadamente, no conseguimos dentro debido a mi poco candado, pero desde luego cogimos un vistazo cerca. Que terminamos el check out al día temprano. Yo sospecho que la persona limpieza...
Si te quedas una noche, paso, que está bien, gran ubicación, personal cordial, con montones de restaurantes cerca, etc. Recomiendo el restaurante de enfrente la calle, que tenía una comida y servicio. Si te alojas más tiempo, puede que oigas lo que respecto a la limpieza, finas como el papel construcción sonido.
Espero que esto fue informativo.