mi familia y yo nos alojamos aquí por 1 noches en 2011 Noviembre y tenía una gran visita - el hotel se encuentra en la orilla sur de Burlington, aislado de otras empresas que no piensas poder ir andando a cualquier sitio convenientemente - El hotel dispone de un restaurante en el lugar ( "Melocotones" ), pero no comimos allí - jardines del hotel son muy, muy bien cuidado ... muy bien cuidados, no hay nada de basura, etc. - interior del hotel está decorado con muy buen gusto, limpio, fresco olor, bien iluminadas - árbol de Navidad en el vestíbulo era hermoso - nos no nadar, pero la piscina es más grande que la mayoría de las piscinas que he visto en otras instalaciones de la cadena Choice Hotels - sala de ejercicio parecía tener una buena selección de nivel profesional equipo - instalación tiene 2 ascensores, situado en cada extremo del edificio, que es un poco molesto teniendo en cuenta el vestíbulo está en el edificio es centro - estábamos en el 3° piso y no tenía problemas con el ruido, o bien desde el pasillo o de habitaciones contiguas - el desayuno era fantástico, salchichas y huevos revueltos junto con otra caliente cursi huevos selección (common desayuno artículos como avena, galletas, bollos, fruta fresca, yogur, huevos duros también disponible)
- Burlington Comfort Suites