Nos lo pasamos de maravilla en Diversión en Ciudad. La habitación estaba limpia, nada extravagante. El wi-fi funcionaba de maravilla. El complejo en general es muy agradable. Los niños les encantó la galería comercial. Había un montón de juegos y estaban muy bien de precio. Toda la comida era buena. Mientras que pagamos $263 por dos noches, era una auténtica ganga. Nos dieron con las tarjetas al parque acuático, una tarjeta de $50 por prácticamente ninguna de las atracciones, desayuno gratuito para nuestros hijos en los dos días, y nuestras comidas para los adultos eran tan sólo $5,95 cada una). Fuimos a Boogaloo para la cena la primera noche. La comida de los niños estaban a sólo 5,95 dólares y ellos nos dieron a cada una tarjeta de $5 ARCADE para arrancar. Las atracciones, incluyendo el parque de agua y las zonas comunes podría ser más limpia. No le gusta ver ductos y altavoces que no han sido polvo en mucho tiempo. Todo el mundo era muy amable (la gente de recepción del hotel no estaban a los estándares de los demás hoteles, ya que se refiere siendo acogedor y cálido). en general, fue una experiencia muy buena y los niños se lo pasaron de maravilla. Recomendación: Trata de planear tu viaje durante los días laborables. El sábado por la el lugar estaba lleno de gente. El domingo no eran la mayoría de los huéspedes hotel allí y fue mucho mejor.
- Pzazz Fun City Burlington
- Burlington Best Western