Nos alojamos por 3 noches en la habitación 179 en la primera planta. El hotel estaba lleno de la mayoría de los fin debido a varios bachillerato graduaciones y un Holiday.
Había una ventana abrirla tamaño puerta de cristal que daba a la entrada interior así que no había ventana que se abría. La habitación estaba limpia, los muebles estaban en buen estado y todas las luces funcionaban. El baño tenía un pequeño ventilador de ventilación, que no funcionaba y una ducha/bañera Una combinación. El lavabo estaba en la habitación. La presión del agua era bueno y la temperatura no parece que fluctúan. que podíamos oír a la gente en el baño por encima de nosotros que lo estaban en la misma habitación. Mis padres también nos alojamos allí y tenía el mismo problema con oír gente en el baño por encima. Nos lo hicimos no notamos ningún otro ruido. La cama de matrimonio era algo incómodo y las almohadas eran muy finas. Nos resultó ser la televisión en una vez y los canales eran veía borrosa y tenía las líneas no cambia todo sobre. Comimos el desayuno continental una vez, ya que estaban poniendo, y tenía sido pre-empaquetados danesas, manzanas, naranjas, y el zumo. El personal de recepción era muy bueno.
Por lo que pagamos y el hecho de que sólo estuvimos en la habitación para dormir y ducharnos, el hotel era decente.
- Days Inn Cedar Falls
- Cedar Falls Days Inn