Habitaciones
: no voy a mentira, la estructura que el Howard Johnson Cedar Rapids se basa en es antiguo. Las habitaciones son pequeñas, las paredes son fríos concreto, la alfombra está bastante desgastado, y el aire es un poco duro. Sin embargo, esta "shell madurada" sirve como hogar de Howard Johnson comodidades de categoría superior. cama es de buena calidad, limpio y cómodo. Todo funciona como debe; televisión y luces en buen estado. El baño, aunque pequeño, es limpio y funcional. habitación en sí era en general limpio y en buenas condiciones.
hotel Servicio:
El servicio era de buen nivel. se publicó una restitución último para la estancia de mi segunda noche debido a la presión de la novia. Me sorprendió gratamente con el desayuno, que tenía una selección para un desayuno continental, cereales, panecillos, huevos duros, magdalenas, yogur.
Conclusión:
El Howard Johnson tema principal de cedro Rapid es la edad. En general, ofrece comodidades calidad de cadena en un edificio de calidad de motel de carretera. El hotel sirve bien por carretera paradas individuales de noche o alojamiento de negocios. No recomendado para larga estancia vacaciones familiares o escapadas románticas. No es el tipo de lugar que "como para pasar el día en".
- Cedar Rapids Howard Johnson