Nos hemos alojado en el Longbranch muchas veces en el pasado. Nuestra más reciente estancia era enero 22 de.
El 3 Longbranch tiene edificios cada skywalk conectado con una. Nos gustaría alojarme en el edificio de la piscina. El edificio tiene la piscina de la piscina, grandes jacuzzi, sauna, sala de juegos, y/salón de café de desayuno.
El Longbranch está en el proceso de añadir cambien la moqueta, los muebles nuevos. Nuestra habitación era una habitación bastante básico del hotel con dos camas queen, una nevera, TV, un escritorio con conexión a internet. La tarifa era 84.95 por noche. La habitación era limpia y el nuevo camas, incluyendo los muebles eran cómodas.
Con el precio de la habitación que te dan un desayuno continental gratis o $2.00 por un artículo del menú. El desayuno gratis incluía melones, piña fresca, molletes, panecillos, pasteles assorted, huevos duros es difícil, cereales, leche, zumo y café.
Los anfitriones Longbranch convenciones así que a veces se puede estar muy concurrido pero cuando estuvimos allí, fue tranquilo y éramos los únicos que sólo utilizar la zona de la piscina.
También hay un buen restaurante con buenas costillas y un bar con una happy hour adjunto al hotel.
Estoy seguro de que volveremos a alojarnos aquí de nuevo cuando Ceda en la zona Rapids