Me alojé aquí por tres noches en diciembre temprano.
Yo llegué tarde en la noche, el que los problemas al registrarnos y el llegar a mi habitación.
Debido a el clima inclement y las carreteras heladas, en la segunda noche, que he decidido a comer en el restaurante del hotel, que tenía un pizza especial a ir a, así que me pidió que. El personal era cortés, y la pizza caliente, así que no tengo quejas que parte.
La única queja importante sólo que diría es que la necesidad de tener señales mejor coger a la segunda edificio. Me tomó un par intentos encontrar el walkover y terminamos de bajar al pasillo mal un par de veces.
En la 3ª noche, ya que suponía sensación de bien, sólo ordené el servicio de habitaciones. La comida vinieron de inmediato, pero se olvidan el desierto, una llamada rápida de teléfono para el servicio de habitación tenía que fueron resueltos y se ocuparon de nosotros. Excelente servicio de esa parte. La comida en sí estaba bien, que tenía pedí un desorbitarte la mitad de costillas y me sentí que estaban perfectamente preparado.
La salida fue un suspiro y todo estaba en orden y que debería ser. ¿Me alojaría aquí de nuevo? Probablemente. Se suponía un mal lugar y que estaba cerca de tiendas y restaurantes.
- Best Western Cedar Rapids
- Cedar Rapids Best Western