Me alojé aquí por dos noches. No tenía muchas expectativas altas para el Crowne Plaza, pero esto no fue el mejor Crowne Plaza que he estado antes. El aparcamiento estaba al lado de un "parking" y conectadas por una pasarela en la calle. Mi tarifa de hotel incluía aparcamiento, por lo demás, creo que era 8$ al día por aparcar aquí. El proceso de registro fue muy agradable y rápido, y las habitaciones estaban muy bien, pero no lujosas. Había una calle polvorienta entre las paredes y el suelo, algo que esperar en un super8, pero no de Crowne Plaza. Como otros han dicho, hay una manera de tren que va a lo largo un lado del hotel. El tren es muy ruidosa, pero me pusieron en el ventilador en la habitación y que parecía que podrías ahogar fuera sonido de fondo. El hotel está en una ubicación muy buena. Es un paseo agradable hasta el Cedro río y hay algunas tiendas de café, bar y la parrilla lugares cerca. También hay un bar en el hotel y un restaurante en lo alto del hotel. El trabajo nuestra habitación era un poco más grande que un hotel típico, pero al menos una pieza de estaba fuera de servicio. La piscina era pequeña, pero estaba limpia. Este hotel tenía un precio muy razonable para la compañía que estaba en la ciudad para, así que era bastante razonable y muy práctico para mi trabajo. Por el precio que conseguí en la habitación, sin duda me dan al hecho de que el hotel está un poco "gastada" y me alojaría aquí de nuevo.
- Cedar Rapids Crowne Plaza