“Segundo intento aquí. La próxima vez que voy a dormir en el coche en vez.”
Yo estaba reservado a la propiedad la semana antes Superbowl por aproximadamente 5 días para trabajar. Trabajando para una compañía para viajes me mantiene muy ocupado y me alojo en varios hoteles y complejos semana cada uno y cada.
Cuando nos registramos, comentado en la distribución de los/mozo de aparcamiento en la planta 1 y tener que coger el ascensor a ir al vestíbulo. Tipo de un diseño pobre. Para llegar a la recepción frente que teníamos que esperar para registrarnos. El 3 escritorio recepcionístas no hizo observaciones hacia nosotros como esperábamos. Muy, muy pobre habilidades de hospitalidad. Un simple "que volveremos a justo con que" se lo he estado customary ningún otro sitio. Sólo pidiendo que añadir nuestra Priority Club números de cuenta así que nos fue concedida puntos para nuestras estancias estaban pidiendo mucho de ellos.
Acercarnos, enviaron a las habitaciones. ¡No había nada nos explicó que nos acerca del desayuno, health club... nada. Las habitaciones aquí. Tienen una agradable noche.
Mi compañero estaba en la planta 15 junto a su suite ejecutiva y me quedé estancado en 12 con vistas a la Quaker Oats planta. Algo que nos tanto sé, que esta propiedad tiene CERO insonorización sonido en nada.
El tren llegó a través de la parte de la fábrica de cada 45 minutos, y cada vez que cruzamos la calle a, lanzaba, cláxones. Yo sé eso fuera de su control pero que se puede invertir al menos en las ventanas mejor que el sonido damped así que los huéspedes pueden dormir. Me dieron quizás 3 horas cada noche. Y si te quejarse o pedir que me cambiaran a la otra parte, y me dijeron que no había nada disponible para mí que mover. Ya sabía que estaba bien demonios bull!
En la 15ª planta, mi socio en personas fiesta toda la noche en la suite junto a él. Siendo que puedes oír todo lo que viví oír drogas abuso, maldición palabras constante, beber y demasiado ruidoso conversaciones. Una persona frente de recepción, a la altura de la suite y dicen los clientes que se necesitaba un poco tranquilo porque la gente mayor son para conseguir malestar de los ruidos. Por supuesto que se oían desde la habitación de la uno quejarse! Cada uno y cada vez nos quejamos, sin suppress su marcha por un poco tiempo, y después empezar justo a la altura de nuevo.
Supongo que un hotel de este calibre a tomar algo que puede hacer y no te patada de huéspedes maleducados. Esto podría explicar las drogas abusing ir en las suites. Te lo creo que si esto era algo que alguien se quejaron de este hotel sería más responsable de siguiendo a través. Quizás hasta que la policía manejar esto. Sólo un pensamos.
En la cima de ese problema, el hizo que cerrar la puerta del baño y encontramos que era tan asqueroso detrás que puerta él casi vomito! Había lo que parece ser excremento humana y sigue siendo de papel higiénico en la esquina de la baño. No estaba limpia por la limpieza no se veía detrás de la puerta. Él llamó la recepción frente y pidió a una limpieza y tardó casi una hora y media a que alguien espectáculo! Increíble!
¡Reuniones aquí son muy mala idea! La habitación Monarch en la 3ª planta es su principal 25-50 asientos habitación justo por encima del vestíbulo muy mal decorada. Palomas sentarse en el cooing y pooping fuera de la ventana y se puede oír lo general, como su en tu hombro. Incluso peor aún es el hecho de que la puerta une la piscina está justo fuera de la sala de reuniones. ¡El ruido así que cualquier y todo viene justo hasta. ¡Los niños en la piscina shoddy podría arruinar tus reuniones.
La piscina es absolutamente grotesque! No me dejes tus niños nadar en ella deja solos la mía! Es quizás 12' x 7 metros de ancho y largo la planta y pared que tienen color amarillo pale shoddy. Triste es.
El personal era la mayoría nu-acogedor, nu-hospitalario, nu-amable y nu-educado grupo que hemos conocido en mis viajes en un tiempo muy largo. Y no sólo una vez al año viajes. He viajado por todo el mundo y estancia en propiedades en zonas diferente cada fin individual en 15 años. Esta es la segunda peor que he estado en. Y la 1ª, cuando salí!!!
Este pasado fin (febrero 7-11, 2008) incluso tuvimos que volver más de 2 reuniones. Lo mismo. El director, Matthew, que se suponía que se encargara de nos la próxima vez y nos dijo que todo estuviera mucho mejor cuando hablamos con él por teléfono.
Pero cuando llegamos aquí para el check-in y nos pareció que estaban atrapados en la cama doble incomodas un alojamiento y nada había sido lo arreglaron o ascendieron el agente frente de recepción (Tamika, creo que) paré en la salida y nos preguntó si queríamos un gerente. Ella podía hacer nada.
Matthew allí hablando a otro huésped cuando éste tuvo lugar. Él apagásemos para nosotros y me preguntó si todo estaba bien? Nos chuckled y dijo que no era realmente. La última vez que tuvimos un montón de problemas mientras me hospedaba aquí, y te prometió que esto sería un estancia mucho mejor y que no habría ninguna queja. Y qué decir tiene que?!?!
"Yo no hablar con nadie en el teléfono y que lo siento, no me acuerdo de reunión." recuerda que éste era sólo una semana antes!
Él se ofreció ninguna solución ni pensamientos y nos dieron en la cuestión de mano. En este punto que nos sorprendió y cansadísimo.
Entonces nos trajeron en el hecho de que la gente que tuvo el ingreso en frente de nosotros sólo pagamos $115 por noche, simplemente respondió la agente del mostrador "que es el descuento AARP." y nada más. Lo que se esperaría cualquier hotel de al menos dar este descuento a alguien a través de todo esto. ¡Especialmente alguien pasar todo el dinero allí por 5 días y además sujetaras reuniones!
Nos dijo que ambos demonios con, y procedió a registrar.
Así que, si vais a venir a la zona, infierno de alojarme central. Conseguir una estancia el alquiler y a las del aeropuerto o en el Marriot!
El Crowne Plaza basura, Rapids Cedro es mucho, mucho, lejos de ser la pena la tarifa de $150 la habitación! Si mi trabajo no pagar esta cuenta que lo exige la compensarme de satisfacción y no lo pagaría nada en absoluto, a excepción de consejos de los/aparcacoches botones. Él era el único que vale la pena nada y tiene personalidad, la hospitalidad, conocimiento local, emoción y el servicio necesario en la industria de la hospitalidad.
¡Nadie más vale la pena una maldición aquí por el servicio. El servicio sólo lo esperado de un hotel de hotel. No volvería nunca jamás compararás su servicio de un Hyatt olvídate de un Holiday Inn/Club Prioirty propietario. Estas personas deberían trabajar a Blockbuster y este hotel necesita ser cerrada hasta las reformas adecuadas puede ser se contemplaban!
En serio, RAPIDS CEDRO da un nombre mal!
Me siento como escribiendo el ayuntamiento de la ciudad, pero estoy POSITIVO muchos otros ya!