Recientemente viajé desde Victoria BC a Halifax NS y yo elegimos para llevar a una ruta a través de los Estados Unidos. En el camino que conocimos a mucha gente maravillosa y nos alojamos en algunos lugares interesantes. Sin embargo, tengo que decir que mi estancia de dos días en el Country Inn and Suites fue más que sólo un lugar para dormir, en algunos aspectos fue como volver a casa después de un largo viaje.
Las galletas recién hechas que había de la cocina estaban en la recepción al llegar. El personal de todo el Inn siempre estaban sonriendo y nos tomamos el tiempo para saludar. Las suites eran grandes, estaban limpias y luminosas. El desayuno gratuito era excepcional. Me fue la suerte de estar allí en una mañana cuando lo servían huevos Benedict. Muchos hoteles incluyen desayuno estos días, pero la selección en este Inn superó cualquier comida comlimentary que he visto. Me aproveché de la al gimnasio, piscina y la bañera caliente.
¡BRAVO para el personal y la dirección en el Country Inn y Suites en Des Moines West.