Mi esposo y yo nos alojamos aquí por una semana. El personal es muy amable y servicial. Nuestra habitación (nO 210) estaba muy limpia. Es cierto, este hotel es aún en los años 80's, la decoración en cuanto, pero era realmente limpio, tranquilo, y la cama era maravilloso, así que era la presión de agua en la ducha. Agradable televisión. Yo tenía que mirar en varias de las habitaciones y todo parecía estar bien. Nuestro baño parecía que la habían renovado justo. Situado en un vecindario desireable, a una corta distancia a pie de varios restaurantes, y cerca de todo. El desayuno era tan bueno como el Hampton y las galletas y palomitas cada noche era un bonito toque. Las toallas eran mejor de lo que esperaba. Fueron muy suave, y abundante. Me gustaría que tenían un ascensor aquí, ya que son mayores, y tuve que subir y bajar por las escaleras con el equipaje. Yo no creo que pedir una habitación en la planta baja. Por el precio, este motel es genial.