Al haber leído los comentarios antes de mi próximo viaje de negocios, quizás no esperaba demasiado... El hotel estaba limpio y el servicio era bueno. No había problemas particulares con el elevado, como algunos críticos habían.
La habitación estaba bien limpia y una botella de agua gratis era izquierda cada día. Una irritante sin importancia, las señoras de la habitación dejaba una tarjeta cada día que pidas el viajero de tarifa la limpieza de la habitación como "superior" firmada por la limpieza convertia. Ahora la habitación estaba limpia, pero me esperaba que. Quizás estaban haciendo algún tipo de programa de incentivos para casa mantener, pero superior en mi mente estaría más allá mis expectativas. De todos modos, no es un gran problema... La única otra característica de la habitación, me hubiera gustado es ver una TV de pantalla plana en vez de la caja de estilo antiguo.
La piscina estaba cerrada la semana entera estaba allí, así que eso fue una decepción. Los desayunos eran de buena calidad H. I. E comidas - ninguna queja. Sí tienen una recepción del gerente agradables martes - los jueves con el vino y la cerveza y una variedad de tentempiés - un agradable ventaja después de un día ajetreado.
Todo - en-todo, una buena - la ubicación y el servicio de una opción era bueno, el personal era servicial.
- Holiday Inn Coralville
- Coralville Holiday Inn