Me alojé sólo 2 noches en el Baymont Inn Coralville en junio de 2007. Esto es un hotel maravilloso! Es realmente fácil de encontrar por la autopista y muy conveniente a Coralville y el interés en Iowa City. Todo el personal era acogedor y simpático durante mi estancia. El vestíbulo
es grande y acogedor. El registro y la salida fue muy rápido. De hecho, cuando me registré en un miércoles, era la recepción del gerente, y lo servían pizza gratis, aperitivos, y los refrescos. Además, tenían las galletas cálido en el vestíbulo cada noche, riquísimo! Es poco estos
beneficios que realmente hacen un hotel único estancia. El hotel acaba es limpio, fresco, y parecía recientemente renovado. Me dieron la habitación de mi preferencia, frente a la parte delantera del hotel en la planta principal. Me encanta que el abrir las ventanas para dejar entrar el aire fresco y luz. ¡Todo en mi habitación estaba limpio y agradable, incluyendo el baño. Yo estaba justo al lado de su gran centro de negocios, con dos estaciones de ordenador, copier, lo cual es genial, porque no me llevé un ordenador portátil. Nos sirvieron un excelente desayuno continental en el Grande zona de desayuno, con un montón de opciones y variedad. El aparcamiento es gratuito y abundante. La zona es muy segura, incluso si eres un viajero solitario mujer como yo. Fuera de la calle principal, estás a unos minutos de todas las tiendas, restaurantes, gasolineras, etc. .. que vas a necesitar. Por encima de todo esto, mi tarifa fue sólo de 60$ la noche! Recomendaría mucho este hotel si te vas a quedar en la zona, es una clase alta hotel por un precio de ganga! Si tenéis cualquier pregunta, por favor no dudes en ponerse en contacto conmigo, JenPerna@aol.com . ¡Gracias!
- Baymont Inn Coralville
- Coralville Baymont Inn