Nos alojamos aquí con mis 2 stepkids, y estuvimos agradablemente sorprendido. El precio era muy bueno para los días nos alojamos (menos de $100), y por ese precio, la habitación era estupenda. Creo que todas las habitaciones tienen microondas y nevera, lo cual está bien. El desayuno continental es bastante bueno, pero termina pronto por la mañana (funciona de 6-9 de la mañana los días laborables), así que no tengo pensado en dormir en demasiado si quieres tomar el desayuno.
El tobogán de agua era fantástica, y la piscina es en realidad no profundo tratada con cloro. El único problema que tuvimos fue con los otros niños sin supervisión en la zona de piscina, quien acosadas nuestros hijos, pero eso no es culpa del hotel. El personal de recepción era siempre muy amable, y las camareras hacían un muy buen trabajo.
El hotel está a sólo 15-20 minutos en coche de las Amana Colonias y el centro comercial de Williamsburg. Es una elección excelente para hospedarse en Coralville ya que está lo suficientemente cerca para Iowa ciudad con algunas buenas opciones para cenar. En general, recomiendo sumamente este hotel, y me volveré a alojar aquí de nuevo.